TSo-PW6a
TSo-PW6a
Цена: 299.00Мониторы формата AHD

HD домофоны → Мониторы формата AHD

Selina HD
Selina HD
Монитор цветного видеодомофона 7 дюймов формата AHD с сенсорными кнопками
Цена: 6 758.00 руб. $109
Selina HD M
Selina HD M
Монитор цветного видеодомофона 7 дюймов формата AHD с сенсорными кнопками и возможностью записи фото или видео по вызову на microSD карту
Цена: 8 122.00 руб. $131
Marilyn HD
Marilyn HD
Монитор цветного видеодомофона 7 дюймов формата AHD с емкостным сенсорным экраном и возможностью записи фото или видео по вызову на microSD карту
Цена: 13 020.00 руб. $210