TSo-MGF25
TSo-MGF25
Цена: 8 144.00
ББП-20 TS (ПЛАСТИК)
ББП-20 TS (ПЛАСТИК)
Цена: 1 706.90Мегафоны ручные


TSo-MGF15
TSo-MGF15
Мегафон ручной 15Вт, до 200м. Функции: сирена, свисток
Цена: 5543 руб. 5543 руб.
TSo-MGF25
TSo-MGF25
Мегафон ручной 25Вт, до 500м, USB/SD/FM-AUX. Функции: сирена, свисток
Цена: 8144 руб. 8144 руб.
TSo-MGF35
TSo-MGF35
Мегафон ручной 35Вт, до 700м, USB/SD/FM-AUX. Функции: сирена, свисток
Цена: 13258 руб. 13258 руб.